Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из языка с маринованными лисичкамиязык отварной - 100 глисички маринованные - 100 г сливы (можно маринованные) - 2 шт. лук - 1/2 шт. помидоры черри - 50 г листья салата - 2 шт. зелень для оформления Для заправки: соус ткемали - 70 г оливковое масло - 30 г соль , перец Шкиперский горшочеккартофель - 7 шт.лук репчатый - 2 головки мякоть говядины - 750 г лавровый лист - 1-2 шт. гвоздика - 1 бутон перец черный горошком - 6 шт. соль - 1 ч. ложка Коктейль «Цветы вишни»апельсиновый сок - 30 млликер вишневый - 30 мл коньяк - 30 мл лед - 2-3 кубика вишня коктейльная - 1-2 шт. Пирожное «Карагат»мука пшеничная - 1 стаканкрахмал картофельный - 1 стакан яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан молоко - 2 стакана джем из черной смородины - 120 г Коктейль «Лена»молоко - 1 лсахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. бренди "Плиска" - 100 мл ванилин - 3 г лед - 5-6 кубиков Фахитас с говядиноймякоть говядины - 340 гфиле куриное - 340 г чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 2 головки перец чили - 2 шт. сок лайма - 1/3 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки перец сладкий - 3 шт. грибы - 100 г порошок чили - 1 ч. ложка тортильи (кукурузные лепешки) - 8 шт. сметана - 1/2 стакана соус сальса - 1 стакан соль Миндальный соусмолоко - 1/2 лсахар - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка яйцо - 1 шт. миндаль - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка Cуп из кукурузы с мидиямиморковь - 1 шт.сельдерей черешковый - 1 стебель лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. кукуруза консервированная - 400 г мидии , консервированные в собственном соку - 300 г белое вино сухое - 200 мл молоко - 500 мл растительное масло - 2 ст. ложки соль , перец по вкусу Сладкое мясомякоть баранины - 1 кгмасло топленое - 2 ст. ложки миндаль - 60 г сахар - 100 г корица - 1/2 палочки вода померанцева - 2 ст. ложки чернослив без косточек - 300 г соль - 1/2 ч. ложки Смаженина с фасолью и помидорамибаранина - 600 гсливочное масло - 40 г лук - 3 шт. фасоль стручковая зеленая - 500 г помидоры - 4 шт. картофель - 5-6 шт. зелень петрушки , соль, тмин по вкусу Пирожное с миндалем и шоколадным кремоммука пшеничная - 1/2 стаканапудра сахарная - 1/2 стакана масло сливочное - 200 г желтки яичные - 3 шт. хлопья миндальные - 1 стакан цедра лимона тертая - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан шоколад горький - 200 г Тако с куриной грудкойтортильи (кукурузные лепешки) - 8 шт.грудка цыпленка - 2 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка перец чили - 1/2 шт. паприка - 1/3 ч. ложки масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый соль Харира (2)мякоть баранины - 250 гбульон мясной - 1 л помидор - 3-4 шт. лук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 2 ст. ложки корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки лапша - 50 г яйцо - 2 шт. куркума молотая - 2 щепотки корица молотая - 1 щепотка сок лимонный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Плов грибнойрис - 2 стаканаморковь - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. шампиньоны - 400 г растительное масло зелень соль , специи по вкусу Салат — коктейль «Валери»помидор - 1 шт.огурец - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. лук - 1/2 шт. лимон - 1 шт. маслины - 50 г оливковое масло - 3 ст. ложки кальмары - 100 г специи по вкусу уксус 3%-й - 70 мл зелень Слоеные трубочки с клубникой и манготесто слоеное - 200 гсливки густые - 100 г сыр маскарпоне - 100 г малина - 200 г голубика - 100 г клубника - 130 г манго - 1 шт. пудра сахарная - 100 г мелисса - 5 г Рулетик «Голубая лагуна»грудка куриная - 1 шт.чернослив - 50 г сыр тертый - 30 г петрушка - 20 г грецкие орехи - 20 г зерна граната - 20 г чеснок - 1 зубчик соль , перец майонез - 50 г Сдобное дрожжевое тестоНа 2 кг:мука пшеничная - 1 кг молоко - 300 мл дрожжи прессованные - 50 г сахар - 250 г яйца - 6 шт. масло сливочное - 200 г соль - 1/2 ч. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки изюм без косточек - 1 ст. ложка Жюльен из курочки с грибамифиле куриное - 500 ггрибы - 150 г картофель - 5-6 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сыр - 150 г майонез - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан мука - 1 ст. ложка жир для жарки соль , черный перец, специи по вкусу Фаршированный перец (2)перец сладкий - 4 шт.фарш говяжий - 400 г банан - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик помидоры - 8 шт. оливки рубленые - 1 ст. ложка изюм - 1 ст. ложка миндаль молотый - 50 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 300 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный и чили молотые соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |